Дмитрий Рутков (scanerdarkly) wrote,
Дмитрий Рутков
scanerdarkly

Categories:

Петербург: коротко о дне третьем

Вчера переселился из общей комнаты хостела в отдельный номер, чему посодействовал мой начальник. Так проще разбирать завалы материалов, нужных для обучения, да и просто намного лучше спится, когда никто не храпит рядом. А когда храпит, то проще спиться, чем отдохнуть. Посмотрел на себя в зеркало - если такими темпами продолжать, то из поездки я привезу всем подарков в больших мешках под глазами. Очень много всего учить и делать, но пример коллег вдохновляет, да и верят в меня.

Жаль только, что в ближайшие дни времени не будет даже на прогулки, а ведь погода стала чисто питерской: минус семь и пасмурно. Хотя может и вырвусь как раз в середине дня, дабы хоть что-то сфотографировать и поиграться с редактором.

Сегодня буду работать до одиннадцати вечера, потом, наверное, немного напишу об обсессивно-компульсивном расстройстве, от которого сейчас страдают очень многие, даже не зная об этом.

P.s. Как ни странно, настроение какое-то романтическое.



Tags: Питер, личное, лытдыбр, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДР

    В этот знаменательный день 861 год назад на пиру у киевского боярина Петрилы был отравлен князь Суздальский и Киевский Юрий Долгорукий. Поэтому…

  • Когда психологу лучше промолчать

    Социальные сети прекрасно демонстрируют актуальность некоторых правил поведения для психологов: 1) не давать советов; 2) не консультировать…

  • Я снова здесь

    Добрый вечер, друзья! Сегодня знаменательная дата для всех, кто читал Фрейда (а люди, как известно, делятся на тех, кто с ним не согласен и тех, кто…

promo scanerdarkly june 25, 2014 08:40 40
Buy for 10 tokens
Решил опубликовать здесь список книг, который давно ещё нашёл в каком-то из номеров "Школьного психолога". И вам будет полезно, и у меня не потеряется уж точно теперь. Этот список - уникальный, лучший из всех, что я когда-либо видел. В нём приведены по десять главных книг в десяти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments